16+
Общество / 13 февраля 10:30

Заместитель начальника депо похищал деньги у машинистов

Заместитель начальника депо похищал деньги у машинистов

Бывший заместитель начальника Моторвагонного депо попал под следствие за свои «грязные делишки», при этом на него возбудили еще четыре новых уголовных дела.

Как сообщает Курганский следственный отдел на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, он подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, и в мелком взяточничестве.

По версии следствия, в феврале — марте 2016 года 43–летний мужчина, будучи заместителем начальника Моторвагонного депо Курган, путём обмана похитил деньги нескольких машинистов депо. Кроме этого, он взял деньги с одного из них — это была плата за то, чтобы он как начальник «закрыл глаза» на нарушение, которое допустила бригада во время поездки на электропоезде.

Сейчас по уголовным делам проводится комплекс следственных действий, закрепляется доказательственная база. Расследование продолжается.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Олеган

А вот лично моё мнение, я бы этих начальничков с депо вместе с их (шес-ками) замами, гнал бы поганой метлой,потому как у них там сват, брат, и прочая (короче цыгане нервно курят в сторонке).

ольга

Россия погрязла в коррупции

Материалы по теме