16+
Общество / 2 февраля 2018 16:32

На курганской свалке уничтожили 4,5 тонны польских яблок

На курганской свалке уничтожили 4,5 тонны польских яблок

Запрет на продажу яблок из Польши введен после начала санкций стран Евросоюза к России.

Возможно, федеральной автотрассе Р–254 не зря дано название «Иртыш». На ней вылавливают богатый улов: силовики через день задерживают на ней то наркотики, то иную «запрещенку».

Очередным уловом стали 4,5 тонны яблок и пекинской капусты. Их транспортировали по трассе «Иртыш» из Москвы в сторону Омска. В ходе досмотра на территории Курганской области выяснилось, что яблоки и капуста выращены в Польше. Между тем реализация польской плодоовощной продукции в России запрещена. Таможенники изъяли груз и первого февраля уничтожили на Шуховском полигоне в пригороде Кургана.

Напомним, что запрет на продажу продукции из некоторых стран введен в нашей стране в ответ на санкции, которые Евросоюз первым начал применять к России.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Ната

Действительно, изъяли контрабандный груз и уничтожили, на хрена таможенникам об этом регулярно в СМИ сообщать. Люмпен-пролетариат будоражить.

дед

а какой то дурдом. Изъяли дак уничтожите молчком, нет растрезвоним на всю округу вот какие мы правильные и на прилавках ларьков яблоки появляются

Материалы по теме