Общество |

Звериноголовские учителя отменяют забастовку

Звериноголовские учителя отменяют забастовку

В Звериноголовском районе Курганской области учителя отзывают уведомления о забастовке. Об это сообщил сам организатор акции протеста Владимир Кочеулов.

- Учителя будут с завтрашнего дня отзывать уведомления о забастовке. Это будем делать в связи с тем, что виновники понесли наказание. Особенно довольны действиями губернатора. Очень довольны замом губернатора Александром Михайловичам. Спасибо ему, все поручения губернатора выполнил, и конфликт погасил полностью, - пояснил Владимир Кочеулов, организатор протестной акции.

Напомним, недавно учителя Звериноголовского района записали видеообращение к Владимиру Путину, в котором заявляли, что стимулирующая часть зарплаты им не выплачивается.

После губернатор области Алексей Кокорин неоднократно направлял в этот район комиссию с целью выявить нарушения, а затем попросил прокуратуру разобраться в вопросе. По словам Владимира Кочеулова, буквально сегодня к ним приезжали представители ведомства. Они опросили учителей и начали процессуальную проверку.


Тэги: учителя, забастовка, зарплата, губернатор Алексей Кокорин, Звериноголовский район

Комментарии (2)
гость | пятница, 19 января 2018 г., 13:45:14 #29965
Сначала довели педагогов, а потом спохватились!
Андрей | четверг, 18 января 2018 г., 11:52:07 #29920
О чем эта статья? Автор у Бориса Гребенщикова учился тексты составлять? Жуткий сумбур. Извините.