Общество |

Алексей Кокорин: «Правительство области готово вести диалог»

Алексей Кокорин: «Правительство области готово вести диалог»

Накануне, 16 января, прошла встреча губернатора Алексея Кокорина с представителями малого и среднего бизнеса. Руководители предприятий промышленности, сельского хозяйства и строительства обсудили ряд вопросов.

Как сообщает пресс-служба Правительства области, на повестке встречи были подняты такие темы, как повышение привлекательности региона для инвестиций со стороны других субъектов российского рынка, формирование гибких и выгодных условий для развития сферы бизнеса и подведение итогов ушедшего года.

Губернатор отметил, что в современных условиях жизнь Зауралья во многом зависит от благополучия малого и среднего бизнеса и поблагодарил бизнесменов за значимую работу.

Отметим, что в нашем регионе уже несколько лет действует программа «О развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства в Курганской области на 2014-2020 годы». В 2018 году на её реализацию направят 148,1 млн. рублей.

Во время встречи с губернатором предприниматели вновь подняли вопрос о снижении энерготарифов. Алексей Кокорин напомнил, что работа ведётся уже на федеральном уровне. Правительство региона держит вопрос на контроле.

Напомним, в начале 2017 года власти Зауралья уже добились первого снижения тарифов для населения.

— Правительство области готово вести диалог. Мы надеемся на обратную связь, а это необходимо для нашей совместной работы, — заключил встречу с руководителями предприятий глава региона.


Тэги: губернатор Алексей Кокорин, бизнес, тарифы, Курганская область

Комментарии (2)
Александр | четверг, 18 января 2018 г., 12:13:48 #29921
Конечно сдохнет! Я платил 7.5 рублей за кВт. Ходил даже в инспекцию по урегулированию тарифов , там только развели руками и сказали что ничего сделать не могут !!! они монополисты и сколько хотят столько и ставят ! Теперь вместо того чтоб развивать бизнес я экономлю.
без разницы | среда, 17 января 2018 г., 18:11:05 #29901
да сдох бизнес