Общество |

«Поют все». Кто выиграл проект?

«Поют все». Кто выиграл проект?

Три месяца участия. Годы подготовок. Кастинг, отборочные этапы и только один шанс вырвать победу у соперника. Участники проекта «Поют все», который проходит при поддержке Интерактивного ТВ от «Ростелеком», сделали невозможное, преодолели себя, вспомнили все свои певческие навыки и подарили зрителям шоу, которое никого не оставит равнодушным.

И вот теперь, настало время выключить собственное эго и сработать в команде. Точнее, спеть дуэтом. Скажем сразу, ребята подошли к финальным номерам со всей ответственностью и креативом. Мы, в свою очередь, ушли от стандартного хода проекта и позвали для финальных номеров одну из лучших кавер-групп города Кургана – «Другую версию».

Итак, мы не будем долго держать интригу. Все финалисты получили от информационного агентства Курган.ру посещение квест-команты. А еще подарки от компании «Ростелеком». Ксению Воденникову и Дмитрия Колбина рады у себя видеть педагоги продюсерского центра «Фабрика талантов». А «бронзу» проекта завоевал Михаил Белокрылов. «Серебро» – Роман Симахин. А «золотым голосом» проекта стала Ольга Чернова.

Информационное агентство KURGAN.RU благодарит компанию «Ростелеком» за предоставленную возможность провести первый народный караоке-турнир «Поют все».


Автор:

Тэги: Поют все, проект, вокал, Курган

Комментарии (0)