16+
Общество / 12 декабря 2017 17:01

Заводчане наворовали деталей на 1,6 млн и организовали преступный подряд

Заводчане наворовали деталей на 1,6 млн и организовали преступный подряд

В Кургане работники завода предстанут перед судом.

завод
завод

Как установило следствие, двое заводчан некоторое время промышляли тем, что похищали с места работы детали, которые потом собирали в готовое для продажи изделие. К своей деятельности они привлекли еще порядка 11 человек. Ущерб составил более 1,6 млн рублей.

Как рассказали в пресс–службе УМВД Росси по г.Кургану, уголовное дело в отношении обвиняемых в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере направлено в Курганский городской суд. Заводским ворам грозит до десяти лет лишения свободы. Пока идет следствие, они будут находиться под подпиской о невыезде.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Пенсионер ветеран труда

Я на заводе отработал 37 лет и сколько заработал благ?машина каждый год путёвки квартира и т.д. и т.п.Только знай орали давай,давай.Больше железа меньше врагов.С пучком болезней вышел на пенсию На которую на ЮГ не поедешь.На лекарства и квартплата.Вот и всё.Пошел в совбез о перерасчете по горячей сетке то на меня смотрели как на прокаженного.Может и правда прокаженный 37 лет дышал металом. Можно было воровать машинами как люди делали.Но совесть останавливала.Плохо что воруют но государство в лице завода в три раза больше рабочего человека обкрадывает.Сейчас поймали их а те кто машинами воруют.Набросятся на их готовы разорвать. За бугром человек работающий содержит семью отдыхает на море и в квартире не чета нашей живёт.А вышел на пенсию о тебе забыли.

Виолетта

Платили бы не воровали тогда бы! Платят копейки и выживай как хочешь! За убийсво дают меньше! Короче с такими зарплатами скоро все воровать пойдут или помрут с голоду! У людей дети , ипотеки жить как то надо! До 10 лет капец полный, лучшебы убийц ловили и садили , 1,6 завод даже не заметил ущерба , кому-то просто было выгодно это!

Материалы по теме