Общество |

Шубка — лучший подарок! Меховая выставка пятигорских шуб приглашает курганцев за покупками

Шубка — лучший подарок! Меховая выставка пятигорских шуб приглашает курганцев за покупками

Норка, мутон, каракуль, лиса, речной мех. Выбор впечатляет.

Буквально на любой вкус и цвет. Курганцам представлено четыре вида норки! Несомненно, есть возможность выбора. Качество меховых изделий также очень надежное. Они прослужит вам очень долго.

— На нашей выставке представлено более 1000 меховых изделий из меха норки, остроган, бобер, каракуль, песец, лиса и т.д. У нас действует гибкая система скидок. Наши опытные продавцы помогут вам определиться с выбором. Вы можете приобрести шубу в рассрочку без процентов, переплаты и без первоначального взноса, нужен только паспорт. Приходите, мы будем рады вас видеть, — сказала продавец–консультант Анжелика Арустамова.

Все шубы чипированные. Покупатель может подойти, посмотреть, примерить шубу, убедиться в том, что это цельный мех. Ну и, конечно же, купить — сделать подарок себе любимой.


— Я пришла шубку присмотреть. Выбор, конечно, классный, есть что выбрать! Вот присматриваю, девушка мне помогает. Если подойдет — обязательно куплю, — отметила покупатель Вера.

Меховая выставка пятигорских шуб продлится до 10 декабря. Приобрести шубу здесь можно как за наличные, так и в рассрочку.



Автор:

Тэги: шуба, выставка, мех, Курган

Комментарии (0)