Общество / 7 ноября 2017 10:10

На сеть «Красное и белое» завели дело

На сеть «Красное и белое» завели дело

На торговую сеть «Красное и белое» возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

Красное и белое
Красное и белое

Как сообщает пресс–служба Курганского УФАС России, ведомством совместно с прокуратурой были проведены внеплановые проверки на предмет соблюдения закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации». Проверки показали — нарушения есть.

По мнению антимонопольного ведомства, торговая сеть устанавливает разные требования к исполнению одинаковых обязательств для поставщиков. Получается, что некоторые поставщики товаров в торговую сеть «Красное и белое» поставлены в неравное положение по сравнению со своими конкурентами, у которых условия поставок более выгодные. Всё это говорит о фактах дискриминации ряда поставщиков.

Рассмотрение дела назначено на начало декабря.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Михаил

Что значит в неравные условия??? Они работают напрямую с производителями,а посредники,естественно не могут по таким ценам отдавать... Так зачем этих упырей кормить, они б лучше этих спекулянтов штрафовали!!!!

Джин

Засылка конкункурентов не более того))) хороший сервис,низкие цены,высокое качество,зависть конкурентов))) уже и не знают к чему придраться)))

Материалы по теме