Общество |

Компания «Интерсвязь» вручила курганцу шикарный телевизор

Компания «Интерсвязь» вручила курганцу шикарный телевизор

Белоснежный красавец. 108 сантиметров в диагонали. Все функции. А главная — поддержка формата Ultra HD 4K. Компания «Интерсвязь» два месяца разыскивала абонента, которому достанется этот телевизор.

Для участия в акции курганцы оставляли заявки на подключение Интернета и кабельного телевидения в Центре обслуживания абонентов на первом этаже торгово–развлекательного центра «Пушкинский». В день розыгрыша компания «Интерсвязь» приготовила для жителей города праздник с яркой развлекательной программой, конкурсами и розыгрышем памятных подарков.

— Мы рады приветствовать жителей Кургана на нашем празднике, — указал директор компании «Интерсвязь» в Кургане Олег Коробейников. — Компания «Интерсвязь» хочет подарить всем гостям хорошее настроение и позитивные эмоции, а одному из новых абонентов — современный телевизор с поддержкой формата Ultra HD 4K. Победитель нашей акции заберет сегодня домой отличный телевизор, будет наслаждаться двумя сотнями каналов и обязательно оценит по достоинству все возможности кабельного телевидения от компании «Интерсвязь», ведь именно мы стали первым оператором связи, запустившим вещание каналов в формате максимально высокой четкости 4К.

Счастье улыбнулось Георгию Чеглакову. Он стал абонентом компании «Интерсвязь» всего месяц назад. Понравилось соотношение цены и качества. О предыдущем провайдере этого сказать не может.

— У него были проблемы с телевидением. Практически половина из заявленных каналов не показывали. Здесь, в компании «Интерсвязь», все, что обещали, все в силе, все каналы показывают. И качество картинки, звука хорошее. Нас вполне устраивает, — сказал Георгий Чеглаков.

Набором телеканалов от компании «Интерсвязь» он доволен. Среди них есть спортивные, детские, познавательные, киноканалы и другие. Теперь семья Чеглаковых будет их смотреть на новом, современном телевизоре.

— Я еще не до конца осознал, что произошло. Конечно, хотел победить, но, когда увидел, сколько у меня конкурентов, внутренне стал готовиться к поражению, чтобы потом не сильно расстраиваться. Поэтому победе, конечно, рад, — признался Георгий Чеглаков.

Тем участникам акции, которым не достался главный приз, компания «Интерсвязь» приготовила подарки и выгодные предложения. Например, новые абоненты смогли получить в подарок Wi–Fi роутер, оплатив первые три месяца пользования услугами; активировать скидку 20 процентов на Интернет или бесплатный период посещения любимых онлайн–ресурсов.



Автор:

Тэги: общество, «Интерсвязь», телевизор, Ultra HD 4K