Общество |

«Запарили!» В Восточном закрывается баня

«Запарили!» В Восточном закрывается баня

Баня для многих жителей Восточного поселка — единственное место, где люди могут помыться, так как во многих домах нет таких коммунальных благ.

баня

Однако расположенная по улице Гагарина, 11А баня №5 с 14 сентября больше не будет принимать посетителей.

Она временно прекращает свою работу в связи с ремонтом, который необходим для устранения аварийной ситуации. Об этом сообщает пресс–служба администрации города Кургана.

Пока будут ремонты, курганцы могут воспользоваться услугами других муниципальных бань, которые работают в соответствии с утвержденным графиком: бани № 11 по улице Красномаячной, 60 в поселке Западном, № 3 по улице Кузнецова, 10 в микрорайоне Рябково, № 13 в Механическом поселке, 9В, №10 по улице К. Мяготина, 150.

Кроме того, как рассказали в горадминистрации, для удобства горожан, которые ходили в баню №5, по четвергам, пятницам и субботам для отдельных категорий граждан будет организована бесплатная доставка до бани № 10 по улице К. Мяготина, 150. Воспользоваться бесплатным проездом смогут участники и ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи. Для этого необходимо будет предоставить удостоверение установленного образца. Тариф на помывку в муниципальной бане № 10 установлен в соответствии с решением Курганской городской Думы.

Отъезд от бани № 5 будет организован в 12 часов. Обратная доставка от 10-ой бани к бане №5 – в 14.10.

Муниципальная баня № 10, расположенная по ул. К. Мяготина, 150, работает по утвержденному графику. Дни помывки в общем отделении: четверг и суббота — мужские дни, пятница — женский. Желающим помыться в отделении повышенной комфортности напоминают, что в четверг и субботу — женские дни, в пятницу — мужской.

Проконсультироваться по вопросам посещения бани №10 курганцы могут по телефону: 22-78-14. Телефон касс бани № 10: 22-78-16.


Автор:

Тэги: баня, где помыться, Восточный, ремонт, авария

Комментарии (0)