16+
Общество / 20 августа 2017 12:55

В Курганской области по факту надругательства над трупом девушки возбудили уголовное дело

В Курганской области по факту надругательства над трупом девушки возбудили уголовное дело

Неизвестные выкопали из могилы труп семнадцатилетней девушки и сожгли. По факту вопиющего происшествия возбудили уголовное дело.

девушка
девушка

Напомним, 18 августа наш читатель Олег И. поделился шокирующей историей и фотографиями с местного кладбища села Менщиково Кетовского района. Труп его давней знакомой – семнадцатилетней девушки Ольги, которая умерла пять лет назад, выкопали и сожгли неизвестные. В разрытой могиле на фото, которые прислал нам читатель, лежал неизвестный мужчина. Пытаясь выяснить, что произошло, Олег узнал лишь, что «копальщика» попросил об этом молодой человек, который встречался с Ольгой. Мужчина обратился с заявлением в полицию.

Сегодня по факту происшествия на кладбище села Менщиково было возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением».

Об этом корреспонденту KURGAN.RU сообщила пресс-служба УМВД России по Курганской области.

KURGAN.RU следит за развитием ситуации. Как только станут известны новые подробности этой жуткой истории, мы сообщим читателям.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме