«Остались маленькие щенки». Житель Кургана жестоко расправился с собакой

«Остались маленькие щенки». Житель Кургана жестоко расправился с собакой

Накануне вечером курганских зоозащитников взбудоражила страшная новость.

В нескольких социальных группах во «ВКонтакте» было опубликовано сообщение о том, что житель поселка Северный жестоко расправился с собакой:

«СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Это уже уголовщина !!! В Северном убита собака, агрессивный жилец чудовищно жестоко расправился с собакой, переехав ее, выстрелив и добив кирпичом, все это происходило на глазах детей и жильцов, осталось 3 новорожденных щенят-малышей, родились 3 мая. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА, с выкормом, может есть кормящая собака! Друзья, поможем выжить маленьким существам!... Бывший сотрудник полиции !!! Ходит с оружием !!!» (орфография и пунктуация авторские — прим.ред.).

Неравнодушные зоозащитники, судя по комментариям, планируют обратиться с заявлением в полицию и призывают граждан помочь оставшимся щенкам.



Автор:
Комментарии (5)
Эл | пятница, 19 мая 2017 г., 19:56:29 #25787
У нас тоже двое сотрудников ВОХРа в 2004 году расстреляли двух потерявшихся гладкошерстных сенбернаров,загнав их на территорию детского сада в Восточном .Стреляли по ним ,как рассказывали потом заведующая и воспитатели , много раз ,пока не добили.Концов не могли найти , рука руку моет - ВСЁ сошло этим уродам с рук. Собаки были медалисты и тогда их было только 2 в Кургане. Выбежали случайно,кто-то выломал в заборе доски днем,но не ожидали,что во дворе собаки .Убежали со страху,но дыра-то осталась....А эти менты-козлы нет чтоб вызвать специалистов из питомника,усыпить на время,убили их.Мы везде давали объявления - в бегущую строку,на радио.Интернета тогда не было у нас.
Ирочка | четверг, 18 мая 2017 г., 20:17:46 #25763
Остановите Землю,я сойду.
марина | четверг, 18 мая 2017 г., 18:44:18 #25762
Эту тварь обязательно надо призвать к ответу! Есть же наверно какое то наказание за жестокое обращение с животными. Тем более свидетели преступления есть!
Денис | четверг, 18 мая 2017 г., 18:36:25 #25761
А чего удивляться если это "бывший" сотрудник полиции. Среди них людей НЕТ! Для полицая такое поведение норма, эти мерзкие существа в погонах пригодны только в качестве перегона. Гореть в аду вам господа полицаи.
Елизавета | четверг, 18 мая 2017 г., 14:13:33 #25760
Народ совсем озверел!