16+
Мобильные новости / 30 декабря 2019 12:09

«Человеческий фактор». В сухом бассейне, где играют дети, оказались опасные провода

«Человеческий фактор». В сухом бассейне, где играют дети, оказались опасные провода

В редакцию ИА KURGAN.RU пришло видео в рубрику «Мобильные новости», сделанное посетителями Лунополиса 29 декабря. Автор видео рассказывает, что в сухом бассейне с шариками, где играют дети, торчат провода, при этом никого из инструкторов поблизости нет.

Вряд ли «так и должно быть», ведь в проводах ребенок может запутаться и никто этого даже не увидит, не говоря уже о том, что они могут находиться под напряжением, возмущался наш читатель.

За комментариями мы обратились к администрации Экстрим Парка, где на данную ситуацию отреагировали достаточно оперативно, поблагодарив посетителей, что обратили внимание на проблему, касающуюся порядка и безопасности гостей.

— Кабеля управления проложены под настилом мягкого пола и полностью изолированы от доступа гостей, очевидно были вытащены техником для обслуживания в ночную смену, которые он забыл убрать. Человеческий фактор, — пояснили в Экстрим Парке. — При запуске смены все аттракционы и общий порядок парка проверяются по чек листу. Мы проверили по своему видеонаблюдению. В силу того, что видео записано в самом начале рабочего дня, сотрудники смены, к сожалению, не успели пройти все зоны, дойти до этого участка и привести в порядок, а гостя уже запустили. Все ответственные сотрудники получили выговор.

Администрация Лунополиса принесла свои извинения за случившееся и поблагодарила автора видео за бдительность.

Видео прислано в редакцию подписчиком ИА KURGAN.RU.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме