16+
Мобильные новости / 3 января 19:45

Жена человека, похожего на известного психотерапевта, устроила ДТП. Чуть не угробила себя и сына-подростка

Жена человека, похожего на известного психотерапевта, устроила ДТП. Чуть не угробила себя и сына-подростка

Муж виновницы ДТП, очень похожий на известного психотерапевта, не посчитал нужным извиниться перед хозяевами дома, в чей забор на полном ходу врезалась автоледи.

Вечером 2 января в курганском поселке Лесной произошло ДТП. Малолитражный автомобиль «Volkswagen Golf», двигаясь на большой скорости, угодил в занос. Машину развернуло, отбросило на забор, и только сугроб смягчил удар, позволил избежать тяжких последствий аварии. Об этом KURGAN.RU сообщила владелица находящегося за забором дома Елена А., которая предоставила редакции нашего информационного агентства запись с камеры видеонаблюдения.

- Происшествие случилось в 22:03. Мы находились дома, как вдруг — грохот! Выскакиваем на улицу, а у нашего забора в сугробе «Volkswagen Golf». За рулем — женщина, на переднем пассажирском сидении — подросток. Оба, к счастью, целы. Практически сразу, буквально через 3 минуты, подъехали сотрудники частного охранного предприятия и полиции, стали составлять протокол. Причиной ДТП указали то, что водитель не справился с управлением. Оно и не мудрено — на нашей улочке все ездят аккуратно, медленно, а женщина на иномарке буквально летела, как мы потом увидели на видеозаписи.

Признаков опьянения у водителя Елена не заметила. По ее словам, медицинское освидетельствование полицейские проводить не стали и в протоколе этот момент не отразили. Девушку возмутило другое.

- Вслед за полицейскими на место ДТП приехал муж автоледи — мужчина, очень похожий на известного курганского психотерапевта. Они вели себя спокойно, но очень высокомерно и, я бы даже сказала, надменно. Когда я спросила мужчину, не хочет ли он извиниться перед нами за испорченный вечер и погнутую трубу септика, которая вместе с сугробом остановила летящий автомобиль, в ответ услышала: «Нет». Я думала, он поведет себя по-другому. Поведение мужчины, честно говоря, оставило у меня не очень приятный осадок, - признается Елена.

Ее семья решила не обращаться в суд с иском о возмещении материального ущерба и выплате моральной компенсации, «хотя нам потребуются усилия для исправления повреждений, и мои родители-пенсионеры очень сильно перенервничали», пояснила KURGAN.RU Елена.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.

Елена

Статья была как раз о том, что нужно быть добрее друг к другу, внимательнее к чувствам и жизни других людей. Возможно, что подача материала в статье и обработка видео, выполненная журналистами, показалась обидной. Невозможно отвечать за действия журналистов.
У нас НЕТ материальных претензий к виновнице происшествия. НИКАКИХ! Мы понимаем, что у неё был стресс. И у нас тоже у всех был стресс от неожиданности.
Посёлок у нас тихий, спокойный. Такие события очень редкие. Соседи живут дружно. Не нужно придумывать то, чего нет.
Всем Добра и с Рождеством!

11

Хоть я и не Елена вовсе, но мое дерьмо, моя рубашка, моя собственность мне всегда ближе. А кому-то нет?Не смешите. Всем жалельщикам стоящего за чертой бедности хамоватого психотерапевта, который не может просто извиниться, а не разводить срачи, предлагаю скинуться и оплатить ему ремонт машины. Только друг друга в очереди не затолкайте.

Материалы по теме