16+
Мобильные новости / 11 ноября 4:00

«Давай зажжем?» В упаковке спичек в Кургане продают... Ни за что не угадаете!

«Давай зажжем?» В упаковке спичек в Кургане продают... Ни за что не угадаете!

В коробке, очень напоминающей упаковку спичек, китайские производители продают... презервативы.

Постоянный читатель сайта KURGAN.RU Николай В. прислал в рубрику «Мобильные новости» любопытные снимки. Он их сделал в киоске, который находится на остановке общественного транспорта рядом с его работой.

— В киоске продают пирожки, беляши, чебуреки, пиццу и прочую фастфудовщину, — рассказывает Николай. — На днях я в очередной раз зашел туда, чтобы перекусить. Когда выбирал, какой вкуснятиной себя «отравить», взгляд скользнул по какой–то коробке. Внешне она очень напоминала упаковку спичек — знаете, когда их по 10 коробков упаковывает в оберточную бумагу? «Ну, спички и спички», — подумал я. Каково же было мое удивление, когда стоявший впереди молодой человек, скорее всего, студент, попросил у продавца упаковку, и она протянула ему взятый из коробки спичек узкий конвертик. Это оказались... презервативы! Настоящие «изделия №2»! Разумеется, китайские, но с маркировкой РСТ, то есть соответствия российским требованиям качества!

Читатель KURGAN.RU говорит, что потом посмеялся с продавцом над чувством юмора китайцев и ради интереса купил коробочку себе. На работе он показал ее коллегам стороной без надписей — большинство тоже подумали, что это упаковка спичек!

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.
Материалы по теме