16+
Мобильные новости / 14 августа 2018 20:18

В Кургане сгорел барачный дом за «Звездным»

В Кургане сгорел барачный дом за «Звездным»

В Кургане около часа назад произошел пожар в барачном доме, расположенном за торговым центром «Звездный» возле детского сада.

Всю округу заволокло дымом и запахом гари, к месту происшествия стянулись десятки людей. Пожарные боролись с огнем, который охватил старое здание по адресу Заводская 1-я, 20 и стал переходить на примыкающий к нему 22-й дом. По словам жителей округи, дом, в котором произошло возгорание, нежилой, а вот в соседнем проживают люди.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Официальной информации по факту пожара к настоящему времени еще не имеется.

Отметим, что после тушения данного пожара этим же огнеборцам пришлось поехать на вызов едва ли не в соседний двор – поступил вызов с улицы Савельева, 56. Обеспокоенные странным запахом в одной из квартир первого подъезда жители вызвали МЧС. Детали произошедшего там пока неизвестны.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Стас

Есть старый документальный фильм Андрея Лошака, который называется "Теперь здесь офис". Не намекаю, но посмотрите. Опять же центр города...

Михаил

Здравствуйте! слово барак имеется, но применительно к данному дому это не корректно. Барак это постройки другого рода-временное проживание. А что касается сгоревшего дома, то я единственный собственник которому ничего не предоставила администрация и таким образом по вине администрации я со вчерашнего дня БОМЖ.

Материалы по теме