Мобильные новости |

Вандалы разгромили очередную остановку — на этот раз у ЦПКиО

Вандалы разгромили очередную остановку — на этот раз у ЦПКиО

Остановки из стекла не дают покоя вандалам — они продолжают их громить. На этот раз вандальской атаке подверглась остановка возле ЦПКиО.

Так, накануне в группе «Типичный Курган» соцсети «ВКонтакте» горожане выложили фото сломанной остановки. Если в прежних случаях злоумышленники всеми силами старались разбить стекла, то в этот раз они и вовсе выломали заднюю стенку остановки — то, что от нее осталось, валяется на земле.

Сколько еще будет длиться это «противостояние» хулиганства и эстетичности — неизвестно. Есть предложения заменить «красоту» на «брутальность» — делать крепкие чугунные остановки, которые не разбить и не сдуть ветром, раз уж менталитет некоторых курганцев поменять никак не получается и они продолжают крушить всё новое, что появляется в городе.

Фото из группы «Типичный Курган» соцсети «ВКонтакте».


Автор:

Тэги: остановка, вандалы, ЦПКиО, стекло

Комментарии (4)
Наташа | пятница, 10 августа 2018 г., 20:55:14 #36126
Сейчас ведь город камерами всякими нашпигован, на многих домах и зданиях, перекрёстках. Нельзя чтоли их как то слегка в сторону остановок таких направить, чтобы хоть одну тварь изловить, кому захочется ноги руки почесать об остановку.
Дарина | пятница, 10 августа 2018 г., 12:35:15 #36106
может остановка сама развалилась от дуновения ветерка? - не похоже на акт вандализма.. стекла целые...
Пассажир | пятница, 10 августа 2018 г., 11:23:26 #36099
Не надо чугуна и бетона.А стоит немного пошевелиться нашим правоохранительным органам.Бьют и бьют остановки.За год ,наверное,как их установили и начались акты вандализма-ни кого не поймали.Похоже -да их никто и не ловил.В конце концов эти остановки не в чистом же поле расположены.Ведь и слышали и видели.И руководителю города пора задать полиции вопрос- когда .Когда поймают преступников? А если не хотите портить хорошие взаимоотношения,вмести кушать шашлычок на природе -тогда месите бетон и варите железо.Но не за наш счёт.И предприниматели тоже подумают-а стоит ли тратить деньги на украшение города.Хочется добавить ,что и остановку "Ул.Орлова" в очередной испортили.И опять ,как в том анекдоте про самую тихую часть города,где 3-х убили,5-х ограбили,7-х изнасиловали -никто ничего не слышал.
Антон | пятница, 10 августа 2018 г., 11:00:17 #36098
Родителям этих днгиниратов надо было пользоваться контрацептивами! Хотя и родители наверняка не далеко ушли .