16+
Мобильные новости / 23 июля 2018 12:47

«ПАЗики» в Кургане разваливаются прямо на ходу

«ПАЗики» в Кургане разваливаются прямо на ходу

Маршрутные «ПАЗики» — уже давно больная тема для Кургана: они часто становятся участниками аварий и, к тому же, ломаются прямо на ходу.

Очередной такой случай произошел сегодня на улице Невежина. По сообщениям очевидцев, у автобуса прямо на ходу отпало колесо и улетело через дорогу.

Фото с места происшествия размещены в соцсети «ВКонтакте» в группе «Инцидент/Курган». Горожане удивляются, как такой автобус вообще выпустили на линию.

Впрочем, большинство кадров, сделанных на месте происшествия, захватывают еще и дом, предназначенный под снос, что усиливает «эффект» в передаче антуража города: сломанный автобус на фоне развалин. Пользователям остается только шутить: «Восьмой сезон ходячих в Кургане снимают?! Реально не нужны декорации...».

Фото из группы «Инцидент/Курган» соцсети «ВКонтакте».

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

кми

Согласно Постановления Администрации города от 07 07 №4559"Об утверждении Перспективного плана развития регулярных перевозок на территории г Кургана на 2016-2018 годы" к концу 2018 года на маршрутах запланирована работа 47 автобусов с низким полом и введены маршруты с регулируемым тарифом.Заканчивается июль 2018 года нет 47 автобусов и все маршруты работают на нерегулируемых тарифах. Хотелось бы узнать,кто у нас в городе самый главный транспортный фантазер?

Алексей

Зато в городе есть автобусный завод.))))

Материалы по теме