Мобильные новости |

Есть кому березу заломати! Продолжение истории об упавшем дереве

Есть кому березу заломати! Продолжение истории об упавшем дереве

В рубрику «Мобильные новости» наш постоянный читатель Александр Н. прислал видео о судьбе березы, которая повалилась во дворе его дома.

Александр сообщает, что уже на следующий день после падения березы коммунальные службы спилили дерево, убрали его и освободили выезд из двора. Какие–либо комментарии работники дать отказались и вначале просили на снимать их, однако не препятствовали съемке. Александр Н. и жители дома выражают им благодарность за оперативность и аккуратность проведенных работ.

— Курган часто ругают за грязь, неухоженность и плохое благоустройство. Но оказывается, коммунальные службы могут и умеют работать. Главное — захотеть, — добавил комментарий к присланному видео Александр Н.

Напомним, что первое видео в рубрику «Мобильные новости» он прислал 8 июня. Курганец сообщил, что после грозы, которая разразилась над нашим городом накануне ночью, во дворе его дома по адресу: ул. Радионова, 46, рухнула береза, достигавшая в высоту пятого этажа. По счастливой случайности, ни окна, ни люди, ни припаркованные во дворе машины не пострадали, однако оказался затруднен проезд. Сейчас проблема решена.



Автор:

Тэги: мобильные новости, береза, дерево, коммунальные службы

Комментарии (0)