16+
Мобильные новости / 6 июня 2018 17:05

К зданию прокуратуры ночью подкинули бомбу? На Красина, 57 примчались все экстренные службы

К зданию прокуратуры ночью подкинули бомбу? На Красина, 57 примчались все экстренные службы

«К областной прокуратуре подкинули бомбу?» Такое сообщение прислал в рубрику «Мобильные новости» один из подписчиков KURGAN.RU, прикрепив фото и видео.

По его словам, к зданию ведомства по адресу Красина, 57 примерно в час ночи 6 июня подъехали машины полиции, спасателей и скорой помощи. Появились и кинологи. Собака обследовала территорию возле центрального входа в здание. На время операции оно было оцеплено. Движение автотранспорта на Красина при этом не останавливалось.

— Что это было: учение или ложный вызов? — спрашивал очевидец, в чей объектив попали данные кадры.

Как удалось выяснить нашему информагентству, причиной произошедшего стал подозрительный бесхозный предмет. Им оказался рюкзак, который лежал в течение дня на этой улице и ни у кого не вызывал опасений, а к ночи каким–то образом оказался рядом с урной возле областной прокуратуры. В пресс-службе областного УМВД сообщили, что звонок о подозрительном предмете на улице Красина поступил на единый телефон службы спасения 112 от сознательного горожанина. На место выехали представители всех экстренных служб и ведомств. В кратчайшие сроки они провели все необходимые мероприятия. К счастью, никакой бомбы там не оказалось.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме