16+
Мобильные новости / 30 мая 2018 11:27

Возле помойки бойко торгуют молоком

Возле помойки бойко торгуют молоком

В рубрику «Мобильная новость» наш читатель Дмитрий прислал сообщение о том, что в районе ЦПКиО торгуют молоком прямо возле помойки.

— Молоко коровье — пейте на здоровье! Бойкая торговля молочными продуктами идет возле мусорных баков прямо в центре города. Район ЦПКиО, во дворе дома по улице Гоголя, 2, — пояснил Дмитрий.

Наш подписчик ведет свою группу в соцсети «Одноклассники», где он разместил фото и прислал его в нашу редакцию.

По словам мужчины, торговать молоком сюда приезжают регулярно, правда, обычно это делалось возле подъездов жилого дома, а тут, видимо, не нашлось места для парковки, и продуктами стали торговать прямо около помойки, ничуть не смущаясь такого «соседства».

Отметим, что специалисты надзорных органов крайне не рекомендуют покупать молочную продукцию с рук, поскольку она не проверена и не имеет документации, а это чревато проблемами со здоровьем.

Информация передана в Управление Россельхознадзора по Курганской области.

Фото из группы https://ok.ru/kurgan.online

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Пётр

А вы думаете на заводах идеальная чистота и ежеминутно моют руки . Там еще похлеще и добавки разные: сода , антибиотики и сроки хранения по полгода. Коров нет, а молока навалом. Из чего его делают , вот вопрос.

Курганец А Алексу

Явная обида и зависть в тебе. Будь попроще. Городские тоже могут себе позволить и баньку и колодец. Дачи никто не отменял.

Материалы по теме