Происшествия |

В Кургане на улице Радионова сгорел гараж

В Кургане на улице Радионова сгорел гараж

Происшествие произошло прямо у редакции Информационного агентства KURGAN.RU.

Происшествие случилось в пятницу 14 июля около шести часов вечера. Из металлического гаража, находящегося с торца дома №32 по ул. Радионова, совсем рядом с редакцией Информационного агентства KURGAN.RU, пошел черный дым. Кто–то вызвал пожарных. Приехали три машины и бригада «скорой помощи». Гараж оказался закрыт, пожарным пришлось с помощью лома вскрывать его, чтобы приступить к тушению.

Есть ли в гараже автомобиль, не было видно из–за густого дыма. Тушение продолжалось более десяти минут, после чего дым потихоньку рассеялся. К счастью, техники внутри не оказалось. Черный дым валил из–за горящих колес. Пожарные от комментариев отказались, сказав, что причины возгорания будут установлены позже.

Владельцы соседнего гаража, чета пенсионеров, были разговорчивей. Они сообщили, что хозяин сгоревшего гаража летом обычно проживает на даче. По этой причине внутри не оказалось его автомобиля «Лады». Пенсионеры благодарили пожарных за то, что те вовремя приехали и быстро потушили пожар, благодаря чему огонь не перекинулся на их гараж, в котором в тот момент находился автомобиль «Москвич».

При обсуждении возможных причин возгорания из их уст прозвучало слово «мальчишки». Гараж находится поодаль от пешеходных дорожек. Обычно в таких местах, вдали от глаз взрослых, коротает свои каникулы детвора.

Как бы этим вечером у кого–то не «загорели» уши...


Автор:

Тэги: происшествия, пожар, гараж, автомобиль

Комментарии (1)
александр | пятница, 14 июля 2017 г., 21:57:10 #26433
да чего уповать я уже несколько лет обращаюс во все инстанцию чтоб не произощло подобное не кому нет дела уже дошло до Москвы но увы результатов не какиж