16+
Происшествия / 21 октября 9:15

В Кургане женщина устроила дебош в общежитии, «досталось» даже полицейским

Когда женщина в ярости - это очень страшно. В этом в очередной раз убедились жильцы общежития по ул.К.Маркса, когда их 32-летняя соседка устроила дебош. Чтобы угомонить буянку, им пришлось вызвать наряд полиции.

Как рассказали в СУ СКР по Курганской области, сообщение о нарушении общественного порядка поступило в начале сентября. Прибывшие на вызов полицейские застали пьяную дебоширку на общей кухне общежития. На появление людей в форме она отреагировала агрессивно и покрыла их матом. Более того, одному из полицейских женщина причинила телесные повреждения, но ее действия быстро пресекли.

На злоумышленницу возбудили уголовные дела по ст.ст.318, 319 УК РФ – публичное оскорбление, применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

- В ходе следствия в отношении обвиняемой следователем была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, свою вину в инкриминируемом преступлении женщина признала, - сообщила Олеся Гулькевич, старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области. - В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд.

Добавим, что за содеянное обвиняемой грозит наказание от крупного штрафа вплоть до лишения свободы.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме