16+
Происшествия / 13 октября 9:42

В Кургане в районе 9-й школы бешеная иномарка снесла два авто, есть жертвы

Вечером 12 октября в Кургане произошло жуткое ДТП. По словам очевидцев, иномарка на бешеной скорости врезалась в другие машины. На месте аварии - сплошное месиво.

Как сообщает Госавтоинспекция города, это случилось в 19:50 на улице Дзержинского, у дома №2«Б». 41-летний водитель HYUNDAI SANTA-FE двигался по Дзержинского от улицы Ястржембского в сторону проспекта Машиностроителей и выехал на встречную. Там он столкнулся с автомобилем ВАЗ 21093, который ехал со стороны проспекта в левом ряду. За рулем находился 18-летний водитель. От удара ВАЗ отбросило на автомобиль VOLKSWAGEN JETTA под управлением 56-летнего водителя. Он двигался по правому ряду в попутном направлении.

В результате аварии молодой водитель отечественного авто от полученных травм скончался в медучреждении. С ним в машине находилась 17-летняя девушка, она госпитализирована в нейрохирургическое отделение БСМП.

Водитель HYUNDAI SANTA-FE получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался.

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Фото с места ДТП предоставлены ОГИБДД УМВД России по г.Кургану

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

курганоид

Честно, товарисчи, земляки, надеюсь уже совсем ненадолго. Я сам 24 года за рулем. И 18 мне тоже было. И ТАЗ ржавый был. И я тоже левой полосой на нем ходил часто в односторонее путешествие, но обошлось. Линкоров было еще мало, а физику я хорошо учил в школе и вузе. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Но глядя на фото ведра автоваза, ехал он левой полосой не просто так и уж точно не 40 и даже не 60. Спросите мужчину на жетте, кого боец лихо опередил. Я не оправдываю пьянь за рулем двухтонного псевдожыпа, но посону ехать стоило медленее. Дорога прямая, но тесная. И нет никакого смысла кричать в пабликах и требовать крови второго участника. Он в рамках правового поля сам себя наказал, ему с этим жить. И ездить толпами по больницам, гадить в пабликах и прочее ничего не изменит. И да, всем плевать кто почему и зачем убился. Дураков в дтп всегда 2, в этом один выжил.

Материалы по теме