16+
Происшествия / 18 августа 9:52

Влюбленный юнец похитил девушку и привязывал к себе ремнем, чтоб не сбежала

Влюбленный юнец похитил девушку и привязывал к себе ремнем, чтоб не сбежала

18-летний парень от любви совсем потерял голову и решился на преступление: он похитил девушку, с которой не хотел расставаться.

Фото с сайта www.pxhere.com.
Фото с сайта www.pxhere.com.

Как сообщает СУ СКР по Курганской области, молодой человек, житель Челябинской области, проживал некоторое время со своей возлюбленной в г.Щучье. Не желая заканчивать с ней отношения, в июне этого года он решил ее похитить. В безлюдном месте, пригрозив ей расправой, он схватил потерпевшую и потащил в сторону трассы «Иртыш».

В лесу похититель и его жертва останавливались для сна. На это время юноша привязывал к себе девушку ремнем, чтобы та не смогла сбежать.

На попутке они добрались до г.Челябинска. Во время очередной «остановки» на улицах города, когда похититель задремал, девушка улучила момент и убежала на железнодорожный вокзал, где обратилась за помощью к местным жителям.

— Вину в похищении девушки молодой человек признал полностью, - рассказали в СУ СКР по Курганской области. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.
Материалы по теме