16+
Происшествия / 19 мая 13:18

Душил и сбрасывал в колодец. Московские следователи обвиняют 25-летнего курганца в тройном убийстве

Душил и сбрасывал в колодец. Московские следователи обвиняют 25-летнего курганца в тройном убийстве

25-летний уроженец Кургана подозревается в убийстве трех человек. Его делом занимаются следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области.

Фото ГСУ СК России по Московской области.
Фото ГСУ СК России по Московской области.

Ранее молодой человек уже отбывал наказание за кражу. Осенью 2019 года он освободился и решил отправиться на сезонные заработки в Германию, чтобы устроиться работать в теплицах. До Западной Европы парень добирался на попутках. Первую остановку сделал в заброшенном кафе на обочине Минского шоссе, где совершил двойное убийство. Молодой человек не поделил с двумя бездомными ночлег и избил обоих так, что те умерли от побоев. Их тела злоумышленник сбросил в колодец, а сам отправился дальше.

Стоит отметить, что ему удалось достигнуть цели, денег он заработал, но весной, когда в мире грянула эпидемия коронавируса, ему пришлось отправиться домой. В Курган он добирался также, на попутках.

Когда молодой человек проезжал по Воскресенскому району, он познакомился с 52-летней женщиной. Та оказалась дамой довольно раскрепощенной и предложила парню уединиться в лесу. Но когда парочка оказалась на траве среди деревьев, что-то пошло не так, и женщина нелестно высказалась о случайном любовнике, оскорбив его мужское достоинство

Слова так задели парня за живое, что тот схватил за шею и задушил обидчицу.

Как сообщает ГСУ СК России по Московской области, подозреваемого установили по отпечаткам пальцев, оставленными на месте преступления. Когда его задержали, он признался и в убийстве бездомных на Минском шоссе.

Следственно-оперативная группа выехала на указанное им место.

— На дне колодца обнаружены тела двух неустановленных мужчин с выраженными гнилостными изменениями, - сообщает ГСУ СКР России по Московской области. - В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проверяются показания, данные обвиняемым. Назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы для установления личности потерпевших и причины смерти.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.

Адвокат

Жизнь многократно доказывала и по сей день тоже доказывает что рано или поздно наступает возмездие.Первое убийство всегда порождает второе,это еще древние говорили.И тут,шансы на то что не поймают уже совсем минимальны.Так собственно и произошло.Бумеранг вернулся и ударил..Лишь гении..и особо одаренные со стальной умственной логикой и крепчайшими нервами способны остановиться,и спрятать навечно концы в воду.Таких,по статистике ЕДИНИЦЫ..

Материалы по теме