16+
Происшествия / 19 мая 12:40

Вокзальный бомж решил побить полицейского инвалидным костылем

Вокзальный бомж решил побить полицейского инвалидным костылем

В Кургане на железнодорожном вокзале произошел инцидент: 45-летний бомж во время разговора с транспортным полицейским пустил в ход свой инвалидный костыль, ударив им представителя закона.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, это произошло в зале ожидания вокзала станции Курган. 45-летний уроженец Оренбургской области, отсидевший срок за наркотики, ныне являющийся бездомным и не имеющим дохода, при виде полицейского начал скандалить и угрожать, что применит силу, если от него не отстанут. От слов бродяга перешел к делу - ударил полицейского костылем, осыпав его нецензурной бранью.

Возможно, таким образом бомж попытался найти себе «новый дом», чтобы перебраться с вокзала в тюрьму, но за содеянное ему точно придется ответить перед законом. За оскорбления и применение насилия в отношении полицейского ему светит срок. На период следствия бездомный был заключен под стражу.

По делу уже допрошены очевидцы, сотрудники транспортной полиции, была назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью, причиненного сотруднику МВД, устанавливаются прочие детали инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.

Василий

Бедняга. У него гангрены на обоих ногах. левая удалена по-колено. У правой часть стопы отрезали.

Материалы по теме