16+
Происшествия / 13 февраля 11:20

Необъяснимая тяга к утюгам

Необъяснимая тяга к утюгам

Что-то странное происходит с одной из жительниц Кургана. 35-летняя женщина испытывает непреодолимую тягу к утюгам. Но необъяснимая страсть к этим приборам может стоить ей свободы.

Фото с сайта priborka.life
Фото с сайта priborka.life

9 февраля, находясь в одном из магазинов бытовой техники, она взяла два утюга общей стоимостью 18 тысяч рублей и отправилась с ними на выход, «позабыв», что за товар вообще-то надо платить. Ее успели вовремя остановить и передали полицейским, чтобы те разобрались со странной посетительницей.

В тот же день в отделе полиции №3 УМВД России по г. Кургану было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Женщину отпустили домой под подписку о невыезде и надлежащем поведении. И что вы думаете? Едва ли не сразу из отдела она опять отправилась за утюгами!

Вскоре ее задержали за то, что она вынесла уже из другого магазина утюг стоимостью около 4 тысяч рублей. Сотрудники магазина заметили отсутствие товара и сообщили в органы.

Что за странная любовь к утюгам, да еще и довольно дорогим? Может это какое-то новое психическое расстройство? Или это просто вороватая натура? Но почему тогда именно утюги и ничто другое? Так или иначе, «утюгофилия» уже привела женщину к серьезным проблемам. Все в том же отделе полиции на нее возбудили дело о краже, готовится ходатайство о заключении любительницы утюгов под стражу.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме