16+
Происшествия / 10 декабря 2019 11:00

У челябинца, приехавшего на подработку в Зауралье, угнали автомобиль

У челябинца, приехавшего на подработку в Зауралье, угнали автомобиль

38-летний житель Челябинской области приехал в Зауралье в село Целинное на подработку, но наш регион оказался не самым дружелюбным — кто-то тут же угнал его автомобиль, припаркованный у районной больницы по ул.Колхозной.

Фото с сайта www.smolensk-i.ru.
Фото с сайта www.smolensk-i.ru.

Мужчина обратился в полицию. Стражи порядка установили, что в машину забрался пьяный 18-летний местный житель. Он разбил стекло задней пассажирской двери, уселся за руль, замкнул провода в замке зажигания и уехал на чужом авто. Вычислить и задержать юного угонщика полицейским не составило труда — машину обнаружили в центре села Целинное и вернули владельцу. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Она предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Молодой человек пока находится под подпиской о невыезде. Ну, а у жителя Челябинской области наверняка сложилось не самое лучшее впечатление о нашем регионе.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме