16+
Происшествия / 10 июля 13:21

На трассе «ВАЗ» врезался в фуру, погибли трое взрослых и ребенок

На трассе «ВАЗ» врезался в фуру, погибли трое взрослых и ребенок

Сегодня утром, 10 июля, на трассе в Курганской области произошла страшная авария: легковой автомобиль столкнулся с фурой, погибли четыре человека, в том числе ребенок.

По данным региональной Госавтоинспекции, трагедия случилась около половины восьмого утра на территории Макушинского района. 51-летний водитель автомобиля ВАЗ 2108 потерял контроль над машиной и выехал на встречную полосу, где в этот момент двигался большегруз VOLVO FH с полуприцепом. За рулем фуры находился 24-летний водитель, житель Республики Беларусь.

От удара от легковушки практически ничего не осталось, все, кто был в ней, погибли.

— В результате ДТП водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. На заднем пассажирском сидении находилась 72-летняя женщина и 7-летний мальчик, ремни безопасности во время движения пассажирами использовались, детского удерживающего устройства в автомобиле не было. На переднем пассажирском сидении находилась 43-летняя женщина, была пристегнута ремнем безопасности, — сообщили в УГИБДД. — Водитель большегруза не пострадал. Движение на автодороге частично затруднено, безопасность проезда других участников дорожного движения обеспечивают инспекторы ДПС. На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото с места ДТП предоставлены УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме