16+
Происшествия / 8 июля 16:05

Игра в карты обернулась настоящим адом

Игра в карты обернулась настоящим адом

Игра в карты, в которой участвовали трое игроков, обернулась жутким кошмаром, когда один из играющих решил, что его никто не вправе «оставлять в дураках.

Фото с сайта www.oddstyle.ru.
Фото с сайта www.oddstyle.ru.

О чудовищном инциденте сообщает прокуратура Курганской области. 29-летний житель Шадринска в мае прошлого года, находясь ночью в квартире одного из многоквартирных домов города, выпивал и играл в карты вместе с женщиной пенсионного возраста и 27-летним мужчиной. В какой-то момент между игроками вспыхнула ссора, и зачинщик решил проучить «обидчиков» и показать, кто здесь «дурак». Он бросил колоду и вооружился молотком, ножом и сковородой. Этими предметами изверг нанес многочисленные удары молодому мужчине и пенсионерке, от которых те скончались на месте.

Чтобы замести следы преступления, злоумышленник накрыл тела убитых одеждой, насыпал бумаги, после чего поджег их и скрылся с места происшествия. Вскоре огонь охватил всю комнату, в результате пожара пострадало имущество на сумму более 80 тысяч рублей.

За содеянное Курганский областной суд приговорил преступника к 19 годам колонии строгого режима. На данный момент приговор еще не вступил в законную силу.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме