16+
Происшествия / 13 июня 16:25

Отморозок нападал на женщин в безлюдных местах Кургана: душил, насиловал и грабил

Отморозок нападал на женщин в безлюдных местах Кургана: душил, насиловал и грабил

Насильник, грабитель, разбойник — все эти слова применимы к 24-летнему мужчине, который нападал в безлюдных местах Кургана на беззащитных женщин и глумился над своими жертвами.

Фото с сайта www.ysia.ru.
Фото с сайта www.ysia.ru.

По версии следствия, в конце 2018 года обвиняемый совершил ряд жестоких нападений на прохожих женщин, но теперь за каждое из них ему придется ответить перед судом.

Так, вечером 15 ноября, выйдя из магазина по ул.Сухэ-Батора,10, злоумышленник стал преследовать 24-летнюю девушку. В безлюдном месте он напал на нее и стал душить, после чего забрал пакет с покупками и кошельком.

Спустя несколько дней, 28 ноября, злоумышленник совершил новое нападение. Находясь на ул.Пролетарской, он стал преследовать идущую по улице женщину. Едва она зашла в подъезд, как он ринулся за ней и стал избивать, а затем отнял у своей жертвы сотовый телефон.

Еще одно преступление парень совершил в тот же вечер. Находясь около металлических гаражей по ул.Пушкина в Кургане, отморозок напал на местную жительницу и изнасиловал ее, а также похитил ценные вещи.

Пока шло следствие, обвиняемый всё это время находился под стражей. На данный момент следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд, сообщает СУ СКР по Курганской области.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме