16+
Происшествия / 29 мая 9:33

Парень осужден за интим с девочкой-подростком и убийство подруги

Парень осужден за интим с девочкой-подростком и убийство подруги

21-летнему жителю Каргапольского района вынесли приговор за убийство подруги, с которой он жил, и интимную связь с 14-летней девочкой, с которой он встречался в то же время.

Фото с сайта www.lenta.ru.
Фото с сайта www.lenta.ru.

Как сообщает СУ СКР по Курганской области, в апреле прошлого года молодой человек познакомился с 20-летней девушкой. Она жила на съемной квартире, и новый друг перебрался к ней в арендуемое жилье. А уже 16 апреля сожитель в ванной убил свою девушку и инсценировал несчастный случай. После этого он забрал телефон и 16 тысяч рублей, принадлежавшие убитой, и подался к себе в Каргапольский район. На деньги подруги он купил метательные ножи и аудиоколонки. Следствие установило, что в тот же период, когда он проживал с подругой, парень еще и встречался с девочкой-подростком, с которой он неоднократно вступал в половую связь.

Курганский областной суд приговорил молодого человека за содеянное к 19 годам лишения свободы, он проведет их в колонии строгого режима. Кроме того, в счет возмещения морального вреда он выплатит родным убитой девушки 1,5 миллиона рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме