16+
Происшествия / 19 мая 9:33

При столкновении двух грузовиков погибла молодая женщина, ее супруг в больнице

При столкновении двух грузовиков погибла молодая женщина, ее супруг в больнице

В Щучанском районе при столкновении двух грузовиков, случившемся 18 мая в семь утра на трассе «Иртыш», погибла 24-летняя девушка.

ДТП произошло на 113 километре трассы перед участком дороги, где проводятся ремонтные работы и организовано реверсивное движение. К месту вызова незамедлительно выехало пожарно-спасательное подразделение ПСЧ-43. Всего в работах на происшествии было задействовано 3 человека от МЧС России и одна единица техники, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области.

К сожалению, не обошлось без жертв. По сообщению пресс-службы УМВД России по Курганской области, 22-летний водитель автомобиля «Газель» (фургон) ехал вместе с женой со стороны Челябинска в направлении Кургана и допустил наезд на впереди стоящий грузовой автомобиль. В результате ДТП водитель «Газели» госпитализирован в Щучанскую районную больницу, его супруга умерла на месте аварии. Установлено, что погибшая и пострадавший в аварии являлись супружеской парой из Кургана.

Следственным отделом МО МВД России «Щучанский» УМВД России по Курганской области по данному факту проводится доследственная проверка. Движение на участке дороги, где произошла трагедия, было восстановлено в тот же день.


Фото с места ДТП предоставлено пресс-службой УМВД России по Курганской области.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Водитель

Всё верно правила соблюдать надо но факт остаётся фактом, на реверсивном движении во время ремонтных работ ДТП больше чем там где устроен объезд.

Другой водитель

А кто будет правила соблюдать. Или хотя бы почитать! Половина двигаются БЕЗ СВЕТА, ТРЫНДЯТ ЗА РУЛЕМ, да и РЕМНЯМИ НЕ ВСЕ ПРИСТЕГНУТЫ!

Материалы по теме