16+
Происшествия / 25 апреля 15:17

Педофила отправили в тюрьму на 20 лет. Юной жертве стала мстить его сестра

Педофила отправили в тюрьму на 20 лет. Юной жертве стала мстить его сестра

В одном из судов Курганской области рассмотрели уголовное дело о причинении побоев и угрозе убийством: пьяная женщина то и дело набрасывалась на несовершеннолетнюю девочку, била ее и таскала за волосы.

Фото с сайта www.sib.fm.
Фото с сайта www.sib.fm.

В такую «немилость» девочка попала неспроста. Ее история весьма драматична. Она воспитывается в многодетной семье, в которой один из детей — инвалид. С матерью девочки сошелся мужчина, который стал жить с семьей (он и является отцом младшего ребенка. - Прим.ред.). Однако новый «папа» положил глаз на подрастающую падчерицу. Он периодически совершал с ней действия сексуального характера, но когда несчастный ребенок попыталась сообщить обо всем матери, та ей не поверила.

Девочка, не зная, где еще искать защиты, обратилась к Главе сельсовета, и лишь тогда извращенцем заинтересовались правоохранительные органы.

Но тут несовершеннолетней стало доставаться от сестры мучителя: женщина стала захаживать в дом, где жил ее брат, под благовидными предлогами — «попроведать племянницу». При этом гостья, как правило, пьяная, хватала девчушку за шею, таскала за волосы, угрожала расправой и била кулаками. Всё это было местью за брата-педофила. А матери девочки она говорила, что это у них просто такие игры.

В суде женщина виновной себя в причинении побоев несовершеннолетней и угрозах не признала. Тем не менее, суд вынес решение о признании ее виновной и назначил наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Ее брат-извращенец также признан виновным и получил 20 лет тюрьмы. Мужчина пытался обжаловать приговор, однако Курганский областной суд сегодня, 25 апреля, оставил ранее принятое судебное решение без изменений.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

12345656

Подобные мамаши --не редкость.. Им детородный орган мужчины роднее и важнее собственного ребенка.
Как правило, все они видят и понимают. Но предпочитают делать вид..,что ничего не происходит.

Из кургана

Ничего себе игры! Мать то девочки что совсем курица чтоли, если верит в такую хрень, а собственному ребёнку не верит, как так то.

Материалы по теме