16+
Происшествия / 10 апреля 14:33

Три месяца на свободе. Едва отсидев, мужчина совершил двойное убийство

Три месяца на свободе. Едва отсидев, мужчина совершил двойное убийство

В рабочем поселке Мишкино под стражу заключен местный житель, обвиняемый в совершении двойного убийства.

Фото с сайта www.c-pravda.ru.
Фото с сайта www.c-pravda.ru.

В прошедшую субботу житель Мишкино находился в доме своего знакомого, где в компании приятелей употреблял спиртное. С одним из них у мужчины произошла ссора. Обвиняемый избил его, а потом сам вызвал на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи.

Однако еще до приезда медиков мишкинец повздорил с другим собутыльником и нанес ему около 20 ножевых ранений купленным накануне складным ножом, от которых мужчина скончался на месте. Затем, также в ходе конфликта, обвиняемый совершил второе убийство, причинив третьему потерпевшему около 30 ножевых ранений. Выживший мужчина с места происшествия был госпитализирован.

— В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение по всем эпизодам совершенных преступлений. По ходатайству следствия он заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательственной базы. По данному факту ведется следствие, - сообщила KURGAN.RU старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Курганской области Олеся Гулькевич.

Добавим, что ранее мужчина уже был судим за совершение аналогичного преступления. Из мест лишения свободы он вышел в январе текущего года.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме