16+
Происшествия / 22 февраля 8:59

Уголовник истязал сожительницу и мать. За жестокость к близким ему светит новый срок

 Уголовник истязал сожительницу и мать. За жестокость к близким ему светит новый срок

Поднимать руку на мать — для любого нормального человека это табу. Но для 34-летнего жителя Шадринска, видимо, нет ничего святого.

Фото с сайта www.1kr.ua.
Фото с сайта www.1kr.ua.

Бывалый уголовник регулярно избивал мать, а также сожительницу. На женщин он нападал всякий раз, стоило только ему напиться.

Так, во время запоя с 11 по 16 сентября прошлого года он избивал близких, нанося им жестокие удары руками и ногами. А 13 сентября он настолько сильно избил подругу, что синяками дело не обошлось. Пьяный изверг нанес ей не менее 30 ударов по голове и спине, от которых она пыталась закрыться руками. В итоге он едва не оставил ее калекой.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Курганской области, органами предварительного следствия мужчина обвиняется истязании, совершенном в отношении двух лиц, и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Обвиняемый свою вину полностью признает и поясняет, что причиной всех его страшных деяний стал алкоголь. В настоящее время материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в Шадринский районный суд.

— С учетом наличия в действиях виновного лица опасного рецидива преступлений, за совершение наиболее тяжкого из преступлений судом может быть назначена максимальная мера наказания в виде лишения свободы на срок до 7 лет, — добавили в прокуратуре.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме