16+
Происшествия / 11 января 13:20

Ревнивый муж оставил двоих детей без матери

Ревнивый муж оставил двоих детей без матери

35-летнего мужчину обуял приступ ревности и он сорвался на жену. Поэтому ближайшие лет 15 он будет жить на казенных харчах.

Фото с места происшествия предоставлено СУ СКР по Курганской области
Фото с места происшествия предоставлено СУ СКР по Курганской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Шатровского района. В скором времени он предстанет перед судом за убийство супруги, с которой прожил долгое время и имел двух малолетних детей.

В период с 9 на 10 ноября 2018 года мужчина под воздействием алкоголя в очередной раз устроил скандал с женой на почве ревности. От слов супруг перешел к рукоприкладству. Он нанес несчастной множественные удары руками и ногами, а также взятой на месте металлической кочергой по голове и телу. На утро мужчина сообщил о произошедшем родственникам и вызвал бригаду скорой помощи. Однако прибывшим медикам оставалось лишь накрыть с головой тело женщины - травмы оказались несовместимыми с жизнью.

— Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – уточнили в СУ СКР по Курганской области.
Автор: Оксана Шевцова, Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме