16+
Происшествия / 13 декабря 2018 13:11

Вор зашел в квартиру, где спала хозяйка. Но в самый «неподходящий момент» раздался громкий звук

 Вор зашел в квартиру, где спала хозяйка. Но в самый «неподходящий момент» раздался громкий звук

32-летняя жительница Кургана, вернувшись домой, легла спать, но ее внезапно разбудил громкий звук. Открыв глаза, она увидела в своей квартире постороннего мужчину.

Фото с сайта www.Lenta.ru.
Фото с сайта www.Lenta.ru.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курганской области, хозяйка квартиры забыла запереть дверь, чем и воспользовался злоумышленник. Поставив телефоны на зарядку, женщина уснула, в это время по лестнице с верхнего этажа спускался молодой человек, который, заметив приоткрытую дверь, решил зайти. Увидев телефоны, он захотел тихонько забрать их себе, но один из девайсов при отключении от зарядки неожиданно для визитера издал громкий звук. Проснувшаяся хозяйка тут же бросилась на незнакомца, но тот оказался сильнее и смог вырваться. Потерпевшая сразу обратилась в полицию.

Буквально в течение часа подозреваемого удалось задержать. Похищенное у него изъято.

— По данному факту в отделе полиции №1 УМВД России по г. Кургану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж», — сообщили в пресс-службе полиции. — Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Мера пресечения в отношении задержанного избирается.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

валерий

Молодец...!
это та самая которая "коня на скоку..."
нужно даме орден дать - за поимку особо опасного.

Анатолий

Ну спать женщина хотела .

Материалы по теме