16+
Происшествия / 7 декабря 2018 11:51

Пьяный папаша «успокоил» 10-месячную дочурку до смерти

Пьяный папаша «успокоил» 10-месячную дочурку до смерти

10-месячная малышка погибла от зверств своего отца. 28-летний пьяный мужчина, пытаясь успокоить плачущего ребенка, угробил девочку.

Фото с сайта www.matrony.ru.
Фото с сайта www.matrony.ru.

Вопиющий случай произошел в Каргапольском районе Курганской области. По версии следствия, отец плохо исполнял свои родительские обязанности и жестоко обращался с дочкой, всякий раз избивая кроху, чтобы она перестала плакать. В ночь с 5 на 6 июня 2018 года обвиняемый, вернувшись домой пьяным, хотел покоя, а малышка снова плакала. Изверг, желая прекратить это, принялся бить малышку по голове и телу, затем бросил ее на пол, потом на диван. Девочка вскоре действительно перестала плакать — она получила травмы, несовместимые с жизнью. А пьяное чудовище, удовлетворившись тем, что в доме наконец наступила тишина, завалилось спать.

Чуть позже из бани вернулась мать девочки и решила покормить малышку, но обнаружила ее без признаков жизни и вызвала скорую и полицию.

На время следствия мужчина был взят под стражу. В настоящее время следствию удалось собрать достаточно доказательств его вины, в связи с чем в ближайшее время ему придется ответить за содеянное перед судом.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Сергей

Запретить алкоголь, который превращает человека в зверя.

Вячеслав

Посадить тварь к ОСОБО ОПАСНЫМ и расказать что эта тварь сделала с крохой.

Материалы по теме