16+
Происшествия / 5 декабря 8:53

Убитый горем отец укачивал мертвую малышку и твердил, что дочка просто спит

Убитый горем отец укачивал мертвую малышку и твердил, что дочка просто спит

Вечером 21 сентября в Половинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни троих человек, в том числе 8-месячной малышки. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд.

Фото с места происшествия предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области
Фото с места происшествия предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области

Трагедия случилась на 92 км автодороги «Курган – Половинное – Воскресенское». 38-летний житель Тюмени после обильного возлияния алкоголем уселся за руль, но не справился с управлением. ВАЗ-2104 занесло на обочину именно в том месте, где шли люди. Две женщины 59 и 32 лет вместе с грудным малышом в коляске в один миг разлетелись в стороны от удара «четверки». Все они получили травмы, несовместимые с жизнью.

Водитель бросил машину и скрылся. Впоследствии он был задержан сотрудниками полиции. Один из очевидцев ДТП побежал за помощью в деревню и встретил мужчину, катившего скутер. Это оказался муж 32-летней женщины и отец погибшей малышки. В шоковом состоянии он взял малютку на руки и стал укачивать. Убитый горем отец утверждал, что девочка просто спит и он понесет ее домой. Также он рассказал, что жена с дочкой и тещей пошли встречать его с работы, но увидеться им в тот вечер так и не удалось.

По решению Половинского районного суда виновника аварии заключили под стражу. В настоящее время Прокуратура утвердила обвинительное заключение и материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Оксана Шевцова

Николай

Наказать за умышленное убийство с отягчающими, и все дела.

вадим

только не понятно зачем в девять вечера шел дождь и тащить ребенка собой оставить нельзя было его с кем нибудь вот беда!

Материалы по теме