16+
Происшествия / 4 декабря 15:05

Голодный мужчина украл у соседки горячий пирог, а потом подкинул ей пустой противень

Голодный мужчина украл у соседки горячий пирог, а потом подкинул ей пустой противень

В минувшую пятницу в 11 микрорайоне Заозерного в одной из новеньких многоэтажек произошел случай, про который можно сказать «и смех, и грех». Мужчина, источающий алкогольное амбре, без спроса закусил соседским пирогом.

Фото с сайта www.prosto-i-vkusno.com.
Фото с сайта www.prosto-i-vkusno.com.

Инцидент произошел вечером 30 ноября. Хозяйка квартиры, расположенной на первом этаже многоэтажки, с горячим пирогом ждала сына с работы. Однако вместо него в жилье неожиданно ворвался мужчина, в руке которого блеснула сталь. По манере поведения и разящему запаху было понятно, что он в состоянии сильного алкогольного опьянения. Злоумышленник даже не мог толком разговаривать. Он просто угрожающе размахивал перед женщиной руками, а затем схватил противень c ароматным пирогом и убежал. Потерпевшая испугалась и сообщила о случившемся в полицию. Вскоре в налетчике она признала соседа с третьего этажа — поскольку дом новый, перезнакомиться друг с другом жильцы еще толком не успели.

Через день, придя в себя, сосед-налетчик подбросил женщине уже пустой противень, оставив его возле ее квартиры, но принести извинения вместе с материальным ущербом он посчитал излишним.

В пресс-службе УМВД России по Курганской области подтвердили данный факт и сообщили, что в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: Оксана Шевцова, Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме