16+
Происшествия / 29 ноября 2018 12:27

Свекровь после ссоры со снохой подожгла дом сына. Внутри находились дети

Свекровь после ссоры со снохой подожгла дом сына. Внутри находились дети

Ночью 23 апреля 2018 года на улице Тобольной в селе Белозерское загорелся жилой дом, семья из четырех человек сумела спастись, но лишилась всего имущества. Причиной несчастья оказался вспыльчивый характер пьяной свекрови.

Фото с места происшествия.
Фото с места происшествия.

Семья Фальковых проснулась около трех часов ночи. Дома было все в дыму. Елена тут же побежала к детям. Вывела на улицу младшую дочку, ей 6 лет. Потом вернулась за старшим сыном. В это время огонь уже был на кухне.

— Когда мы с ним подобрались к выходу, у меня обгорела щека, а у сына опалились волосы, – рассказывала о пережитом ИА KURGAN.RU Елена Фалькова.

Пока мать спасала ребятишек, отец перекрыл газ, чтобы дом не взорвался. В ту ночь у Фальковых в гостях находился друг семьи. Он сперва выскочил на улицу, а потом вернулся обратно в дом, чтобы проверить, выбрались ли хозяева с детьми. Только в это время он оказался в огненном плену. Он подскочил к окну, но выбраться не смог и повис на подоконнике. Глава семьи увидел это и просто вытянул друга на улицу. К этому времени подъехала «скорая».

Сразу после случившегося Елена Фалькова рассказала ИА KURGAN.RU, что они купили это жилье несколько лет назад у отца мужа, а тот с супругой переехали в их небольшой домишко.

— Свекор всю жизнь мучился со свекровью. Постоянно жаловался нам на нее. Мы с мужем всегда говорили, чтобы он оставался у нас. В итоге пару лет назад он умер, оставив записку…, – призналась в разговоре Елена.

В тот апрельский вечер пьяная свекровь поссорилась с невесткой и затаила обиду. Дождалась ночи, пришла к их дому и подожгла его. В результате пожара дом полностью уничтожен огнем, а сын с женой и двумя несовершеннолетними детьми лишился единственного жилья и всего имущества.

В настоящее время материалы уголовного дела в отношении 54-летней обвиняемой переданы в Белозерский районный суд. Если ее вина будет доказана, то в течение пяти лет она будет находиться в колонии.

Автор: Оксана Шевцова, Информационное агентство KURGAN.RU

Ария

Алкоголь великое зло!!! Давайте откажемся от этого пойла, чтобы не происходило всего этого!

Юля

Пять лет ей мало. Могли бы погибнуть люди. Остались без жилья бедняжки.

Материалы по теме