16+
Происшествия / 22 ноября 2018 16:01

Курганский охранник убил казака и выбросил останки у дома народного творчества

Курганский охранник убил казака и выбросил останки у дома народного творчества

41-летний житель Курганской области, работавший охранником на севере, пойдет под суд за страшное преступление.

Фото с сайта www.tobolsk.ru.
Фото с сайта www.tobolsk.ru.

Мужчина вел охрану здания дома народного творчества в г.Ханты-Мансийске, где 16 декабря прошлого года проходило собрание казаков. Вечером, когда почти все участники мероприятия разошлись, между одним из казаков и охранником здания произошел конфликт. В ходе него обвиняемый схватил из кабинета топор и несколько раз ударил потерпевшего по голове. Травмы оказались смертельными — казак умер на месте происшествия.

— Пытаясь скрыть убийство, обвиняемый расчленил тело и выкинул его фрагменты недалеко от здания. В дальнейшем, он был задержан сотрудниками полиции в г.Кургане, куда добрался на такси, — сообщает Следственное Управление СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. — По уголовному делу следователем СКР собраны достаточные доказательства и вскоре обвиняемый предстанет перед судом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Директору охранного предприятия, где работал обвиняемый, следователем СКР внесено представление о принятии мер к устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. Там проверят всех охранников, работающих на объектах в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, в том числе на предмет наличия у них судимости.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

kurganec

Как говорится, от нашего стола вашему.
Нам ВРИО Шумкова, вам бешшенных казаков.

Материалы по теме