16+
Происшествия / 12 ноября 2018 14:32

Злой рок. В Кургане мужчина поехал на кладбище к жене и сгубил дочь в ДТП

Злой рок. В Кургане мужчина поехал на кладбище к жене и сгубил дочь в ДТП

Ранее утро в регионе началось с жуткого ДТП. Один человек погиб, шестеро пострадали. В их числе 9-летний школьник. Одни из участников аварии ехали на кладбище на могилу родственницы, которая совсем недавно погибла под колесами автомобиля, теперь в их семье — новая страшная потеря.

Напомним, авария произошла сегодня, 12 ноября, на 281 км трассе «Иртыш». К настоящему моменту стали известны некоторые обстоятельства трагедии.

Инцидент произошел около 8 часов утра. Согласно данным госавтоинспекторов, 54-летний водитель автомобиля «Хендай Соната», направляясь со стороны Варгашей в Курган, решился на обгон. В его машине в этот момент находилось еще четыре пассажира. Для маневра водитель «Хендай» выехал на полосу встречного движения. В этот момент произошло столкновение — лоб в лоб с автомобилем «Субару Аутбек». За рулем был 59-летний мужчина, в салоне находился и юный пассажир — 9-летний мальчик.

— Ребенок госпитализирован в отделение Красного Креста, диагноз пока неизвестен, предварительно: закрытая тупая травма живота, сотрясение головного мозга, — сообщила Надежда Кобякова, старший инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России по г.Кургану. — Пассажиры «Хендай Соната» госпитализированы в отделение травматологии, диагноз пока неизвестен. Водитель «Субару» предварительно не пострадал, но он обратился в травмпункт, водитель «Хендай Сонаты» госпитализирован.

Без жертв, к сожалению не обошлось. 32-летняя дочь виновника аварии, находившаяся на переднем сидении, от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи.

Знакомый семьи погибшей рассказал, что в это роковое утро отец и дочь поехали на кладбище в Лебяжьевский район: ровно девять дней назад в аварии погибла жена водителя — мать погибшей в сегодняшней аварии молодой женщины. 4 ноября пенсионерка попала под колеса легковушки на улице Гагарина в Кургане. Прямо на пешеходном переходе ее и еще одну женщину сбила машина, за рулем которой находился 18-летний водитель.

Сегодня вдовец, ехавший навестить могилу жены, потерял и свою дочь. В их автомобиле находился букет живых цветов, который они везли на кладбище...

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Анна

Жаль Катю .замечательный был человек .ребёнок маленький остался .пусть земля тебе будет пухом .ты всегда останешься в нашем памяти

W

Вот когда получил стресс, жену похоронил- лучше вообще не ездить или быть внимательнее ко всему...так из личного опыта я сам делал после стресса глупое дтп. Понимаю, соболезную.

Материалы по теме