16+
Происшествия / 29 октября 2018 16:43

Лежачий пешеход. В Курганской области КАМАЗ на трассе задавил мужчину

Лежачий пешеход. В Курганской области КАМАЗ на трассе задавил мужчину

Следствие выясняет, что мужчина делал за городом в ночное время и почему принял на дороге нетипичное для пешехода положение тела.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД по Курганской области.
Фото пресс-службы Управления ГИБДД по Курганской области.

В прошедшее воскресенье, 28 октября, в Курганской области произошло ДТП со смертельным исходом. В 22:20 на 35 километре автодороги Куртамыш – Целинное водитель автомобиля КАМАЗ с прицепом допустил наезд на 57-летнего мужчину. Как сообщает пресс-служба областного Управления ГИБДД, пострадавший на трассе... лежал. От полученных травм он скончался. Что пожилой человек делал в темное время суток вдали от незаселенных пунктов и почему принял на дороге нетипичное для пешехода положение тела, сейчас выясняет следствие.

В целом с пятницу по воскресенье на территории Курганской области зарегистрировано 74 ДТП. Два человека погибли и пятнадцать получили травмы различной степени тяжести. Обстоятельства всех аварий устанавливаются.

Сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 3496 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 57 водителей. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 2670 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности., сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Курганской области.

Автор: Николай Волков, Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме