16+
Происшествия / 11 октября 12:16

Курганскому Ганнибалу Лектеру ужесточили приговор

Курганскому Ганнибалу Лектеру ужесточили приговор

Нашумевшая на всю страну история курганского Ганнибала Лектера, получившего это прозвище за страшные истязания женщины, продолжается.

Фото с сайта www.om1.ru.
Фото с сайта www.om1.ru.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области, осужденному Анатолию Ежкову ужесточили наказание. Напомним, ранее он был приговорен к двум годам лишения свободы за то, что вечером 21 октября прошлого года под воздействием наркотиков умышленно, желая причинить страдания своей знакомой, нанес ей множество ударов кулаками по лицу, после, схватив за волосы, три раза ударил ее головой о пол. Но самое жуткое было еще впереди. Изверг принялся кусать свою жертву, откусив часть уха, грызть нос, щеки, лоб, шею, туловище, руки и ноги, при этом он продолжал сыпать удары по рукам и ногам женщины. После этого он стал сдавливать ее шею руками, а затем электрическим кабелем. Потерпевшая чудом осталась жива, но изменилась до неузнаваемости.

— Судебная коллегия признала доводы государственного обвинения о неправильной квалификации действий Ежкова обоснованными, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенного с особой жестокостью, мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия», — сообщила Мария Мельникова, старший помощник прокурора Курганской области.

По решению судебной коллегии Ежкову изменили наказание и назначили 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Сейчас приговор уже вступил в законную силу.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

гость

Мало скотине дали! пожизненное ему надо!

Материалы по теме