16+
Происшествия / 5 сентября 12:06

«Бог не Тимошка, видит немножко». В Кургане обокрали воровку

«Бог не Тимошка, видит немножко». В Кургане обокрали воровку

Есть такое выражение — «Бог не Тимошка, видит немножко». И похоже, некие высшие силы дали неплохой урок женщине, совершившей кражу: воровка лишилась того, что украла, причем у нее это тоже было украдено.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по г.Кургану, в середине июля 47-летняя женщина, сидя на набережной Тобола с малознакомым 29-летним мужчиной и его приятелем, выпивала с ними. Потом молодой человек уснул, и собутыльница стащила его сотовый телефон и другие вещи, которые были при нем, причинив ущерб на 17 тысяч рублей. Проснувшись и обнаружив пропажу, потерпевший обратился в полицию.

В сентябре подозреваемую удалось задержать. Как оказалось, похищенный телефон женщина решила оставить себе, но его у нее тоже украли неизвестные. Мобильник был сдан ворами в комиссионный магазин и продан. У нового владельца его изъяли полицейские.

По факту кражи на женщину возбудили уголовное дело, ей грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме