16+
Происшествия / 10 июля 14:23

Балкон обрушился вместе с детьми. Мальчика придавила бетонная плита

Балкон обрушился вместе с детьми. Мальчика придавила бетонная плита

В селе Стариково Шумихинского района вечером 9 июля произошло несчастье — обрушился балкон жилого дома. На балконе в этот момент находились двое детей.

По сообщению местного издания «Наша Шумиха», речь идет о происшествии в 16–квартирном доме. Пострадали дети — девочка и мальчик в возрасте 4 и 5 лет. Девочку в результате обрушения отбросило в сторону, она получила ушибы, а вот мальчика придавило балконной бетонной плитой. По предварительным данным, его сначала увезла в больницу скорая, а затем ребенок был доставлен вертолетом в Курган. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как пояснил нашему информагентству Евгений Гречкин, старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области, по факту случившегося проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия и виновные в произошедшем лица.

Фото газеты «Наша Шумиха».

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Вопрос по фото

Если смотреть на фото, то балкон сделан самими владельцами (текущими или предыдущими)...

Оля

Далеко ходить не надо, Коли Мяготина 74, это же ужас какой то, фасад вот вот посыплет кирпичами, а ведь там остановка! Ларёк какой то тут же, в нем одни алкаши тарятся, мимо пройти страшно.

Материалы по теме