Происшествия |

Балкон обрушился вместе с детьми. Мальчика придавила бетонная плита

Балкон обрушился вместе с детьми. Мальчика придавила бетонная плита

В селе Стариково Шумихинского района вечером 9 июля произошло несчастье — обрушился балкон жилого дома. На балконе в этот момент находились двое детей.

По сообщению местного издания «Наша Шумиха», речь идет о происшествии в 16–квартирном доме. Пострадали дети — девочка и мальчик в возрасте 4 и 5 лет. Девочку в результате обрушения отбросило в сторону, она получила ушибы, а вот мальчика придавило балконной бетонной плитой. По предварительным данным, его сначала увезла в больницу скорая, а затем ребенок был доставлен вертолетом в Курган. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как пояснил нашему информагентству Евгений Гречкин, старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области, по факту случившегося проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия и виновные в произошедшем лица.

Фото газеты «Наша Шумиха».


Автор:

Тэги: обрушился балкон, дети, Шумихинский район

Комментарии (4)
Вопрос по фото | среда, 11 июля 2018 г., 10:28:42 #34823
Если смотреть на фото, то балкон сделан самими владельцами (текущими или предыдущими)...
Оля | вторник, 10 июля 2018 г., 18:33:50 #34802
Далеко ходить не надо, Коли Мяготина 74, это же ужас какой то, фасад вот вот посыплет кирпичами, а ведь там остановка! Ларёк какой то тут же, в нем одни алкаши тарятся, мимо пройти страшно.
Валерия | вторник, 10 июля 2018 г., 15:17:37 #34795
А сколько таких страшных и опасных балконов в центре Кургана? дона только улица К.Мяготина чего стоит! Всегда вожу детей и их учу что бы от дома если по тротуару идут никогда под балконами не ходили.А ведь многие ходят не замечая опасности.Сама это замечала и не раз! Но все это до беды..
victort | вторник, 10 июля 2018 г., 14:29:21 #34792
А я и без проверки скажу. Обвинят кого угодно но только не власть.