Происшествия |

Пьяный мужчина убил 10–месячного ребенка, чтобы не мешал спать

Пьяный мужчина убил 10–месячного ребенка, чтобы не мешал спать

28–летний житель Курганской области обвиняется в убийстве 10–месячного малыша.

По версии следствия, это произошло в Каргапольском районе в ночь с 5 на 6 июня 2018 года, когда пьяный обвиняемый вернулся домой и, желая успокоить плачущего ребенка, нанес крошке несколько ударов по телу и голове, после чего уронил девочку на пол. Малышка получила травмы, несовместимые с жизнью.

С наступлением тишины изверг спокойно лег спать.

Мать девочки в это время находилась в бане. Вернувшись оттуда, она собиралась покормить малышку, но обнаружила дочку без признаков жизни и сразу вызвала скорую и полицию.

— В целях наиболее тщательного расследования уголовного дела на место происшествия в составе следственно-оперативной группы выезжали сотрудники отдела криминалистики следственного управления СКР по Курганской области, которые принимали участие при проведении первоначальных следственных действий, — сообщила Людмила Половникова, старший помощник руководителя СУ СКР по Курганской области.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего. Он взят под стражу. Свою вину он полностью признал, пояснив, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.\

Фото Половниковой Л.С.


Автор:

Тэги: убийство, ребенок, младенец, следствие, малыш

Комментарии (0)